До свиданья

                И.М.

Чему суждено - то случится,
не буду судьбу искушать:
и если нам нужно проститься -
я буду благословлять
ту встречу опять и опять -
и наше с тобой расставанье...

Прощай, милый друг...

До свиданья?..


Рецензии
Я заплакала. Очень тонко,искренне.

Милена Тамми   22.08.2018 02:12     Заявить о нарушении