Сквозь вечность

***
Иногда так бывает плохо…
А потом вдруг «зажмёт» сильней.
Не ищу у Судьбы подвоха –
Это всё в голове моей!
И Ветрам Перемен на встречу
Улыбаясь, подставлю лицо.
Мудрый царь Соломон сквозь вечность
Всё вращает своё кольцо…
2011г


Рецензии