Мыльные пузыри

А  девочка  пускает  пузыри
И  верит  в  это  радужное  счастье.
И  за  мечтой,  безудержно  манящей,
Она  бежит  обману  вопреки.

Господь,  её  наивность  сбереги,
Она  в  порыве  выглядит  счастливой
И  то, что  Мир  порой  бывает  лживым
Ей  невдомёк.  Пускай  же  пузыри,
Входи  смелее  в  этот  Мир  иллюзий,
Пусть  жизнь  вершится  в  этой  драме  Судеб,
Ты  лишь  так  быстро, крошка,  не  расти!


Рецензии
Очень жизненно и трогательно, спасибо!

Инна Ф.   24.10.2022 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Инна!

Юрий Бауэр   24.10.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.