К черту ваш комбенизон!

К черту ваш комбенизон!
Я в нарядах искушен.
Нет,я вовсе не смешон!
Это плащ и капюшон!
Осень будет уже скоро.
А у меня уж всё готово!
А когда будет зима.
Мне подарят шубу,да!


Рецензии