***

Из необозримо огромного разнообразия
Путей, по которым мир этот катится,
Я, почему-то, вижу только лишь грязь его.
Я, почему-то, вижу тех, лишь, кто гадит, тут.
Мне кажется, люди не готовы стать свободными,
Не хотят они выйти из нищеты:
И,
Остваясь самоувереренно сумасбродными;
Они не тратят время на поиск мечты.
Не стремятся, не предпочитают, брезгуют?..
Сил да не собрать - да собрать собратьев -
Нелегко, наверно - так, на трезвую -
Самому во всем разбираться.

Но а я не сдамся, я попробую.
Передряги Вася, мне все похую.


Рецензии