Artefactum...

             "Человек хуже животного,когда он становится животным"
             (Тагор Рабиндранат)
             ...................
             ...................
             Иснует
             Мнение
             Что
             Люди
             Средь
             Зверей
             Аристократы
             Но
             Артефактная
             Идёт
             О
             Нас
             Молва
             Какой
             Же
             Ты
             Аристократ
             Когда
             Ты
             Кусаешь
             Как
             Щенок
             Поверженного
             Льва?!
             ............
             Артефакт...


            


Рецензии
озверение артефакта...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.08.2018 09:09     Заявить о нарушении