Я не знаю, какие писать стихи...

Я не знаю, какие писать стихи…
Я не верю, что вера ломает веру.
Нынче все люди стали так далеки,
Что и первый может казаться не первым.

Соль или сахар – будет сюжет похож.
Тысячи губ – советы все рубят мимо.
Если «убитому» сунуть в руку нож,
Тебя обожжет, максимум, как крапивой.
 
Истины вкус забыт, как Дары волхвов.
К любимой поездом –  чушь! Сплошные сплетни!
Если бы нынче жили, как жили в ВОв,
Вряд ли лето казалось настолько летним.

Чувства – простой товар и никчемный шлак.
Искренность на глазах, как в забытом фильме.
Если Вы среди тех, кто живет не так –
Проходите мимо!

                17.08.2018
__________________________________________
Photo by Tim Marshall on Unsplash


Рецензии