Красивый август...

Красив ты август,хоть и закат лета,
И сколько даришь ты всего...
Зной,который в полдень к нам приходит,
Лёгкую прохладу с утренней зарёй,
Плоды...они уже в садах поспели,
И неба голубого синь,
На душу грусть порой наводишь,
От крика летящих журавлей,
Но,всё же, щедро ты балуешь...
Своею нежностью,спокойствием
и тишиной...


Рецензии