Ты прими за все благодаренье

    Без  Тебя  я  ничего  не  стою,
    Это  я  осознаю  вполне,
    Весь  мой  грех  Своею  Кровью  смоешь,
    Благодарна  я  за  все  Тебе,

             За  слова  осознанной  молитвы,
             За  мой  грех,  прибитый  ко  Кресту,
             И  за  смелость,  мужество  для  битвы,
             За  Твою  Любовь  и  Доброту,

    Ты  прими  за  все  благодаренье,
    Я  желаю  выразить  душой
    Божий  свет  в  моем  стихотвореньи,
    Отблеск  Солнца  в  капельке  земной,

              Кто  я  пред  Тобою ? - прах  и  пепел,
              Но  из  праха  ты  меня  создал,
              Ты  Рукою  щедрой  путь  отмерил,
              В  Царство  Божье  душу  Ты  призвал,

    В  сокровенной  к  Богу  я  молитве
    Возношу  за  все  хвалу  Творцу,
    И  душою,  искренней  открытой,
    Я  Твое  прощение  приму,

              Я  приму,  как  дар,  в  благоговеньи,
              Ведь  мою  Ты  душу  освятил,
              Выражу  восторг  в  стихотвореньи :
              С  нами  Бог,  наш  Бог  Еммануил !



                30  октября  2013  года   


Рецензии