2204. Отец с ремнём влетел к сыночку. Учить его

ОТЕЦ С РЕМНЁМ ВЛЕТЕЛ К СЫНОЧКУ.
УЧИТ ЕГО, КАК НАС УЧИЛИ...
Решил сыночка проучить.
Слегка по заднице побить
Влетел с ремнём. Тебе, кричу:
-Сейчас тебя я научу...
Как пить, гулять, и  воровать!
И как к девчонкам приставать!
ДА ЛАДНО, ПАПА. ТЫ - ЧУДАК!
ВСЁ ЭТО Я МОГУ, И ТАК.


Рецензии