Картина

Пока я рисовал картину,
Те дни сменились на года.
И ты уже не та конечно!
Уже не та- увы, и да!
Куда-то делся нрав весёлый,
Шикарный волос поседел.
Ко мне теперь одни упрёки
Или потребность разных дел.
Пока я рисовал картину
Исчезли светлые тона.
Не на холсте, а в жизни нашей
Подукатали нас года.
Наверно сам я не подарок,
Но вот одно я не пойму.
К чему с тобой я проживаю,
А на холсте с тобой живу...
Я на холсте с тобой летаю,
Паря в сияньи твоих глаз.
Читал я повести и горше,
Не думал только что о нас!


Рецензии