Молоко

_________________________________________

В этих землях ведуньи, пьют Млечного, молоко.
И на `верхней` невинно,  белеет его кайма.
Если взгляд остановится на одной,
Той, которая,  как Галактика сама…
То она рассмеётся и скажет: «оно пролилось»
Взглядом бережно войдёт в твой взгляд…
Как клинок в сердце, не торопясь,  легко,
По открытый  эфес, по самую рукоять.

И тебе захочется, Вселенную мягких  губ её…
Пить и пить, изнывая от жажды. Познать,
Всё её ведьмовское колдовство,
Всю её магию рук и глаз.
И она улыбнется и скажет: «пора,
Нам идти, за Велесовый чертог.
Чтобы вылакать чашку вкусного молока,
Оставляя Млечного след, над губой».

И дотронется тихо к губам твоим, языком…
Сколько вспыхнет внутри ярких звёзд, ярких солнц!
«Пей, хороший мой, пей, мой милый Чеширский кот», -
Тихо прошепчет навстречу, её  нежный взгляд.

Вспыхнет по - радужке —  карта рун,  зодиаков  свет…
Ярко проявится в глазах,  Вселенных   узор.
И тебе захочется  вечно искать тот след,
Где ведунья оставила, Млечного молоко….
__________________________________________


Рецензии
У меня всегда были тайные предчувствия, что в Вас есть что-то от ведуньи, милая Алёнушка!!!
Так оно и оказалось!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   22.08.2018 19:55     Заявить о нарушении
Артур, приветствую!
Все мы, в разной степени, ведаем и волшебствуем)

ттсс...только никому!

Аленушка Вергунова   22.08.2018 19:49   Заявить о нарушении
могила!

Артур Наумов   22.08.2018 19:56   Заявить о нарушении