you know?..

ты знаешь, образ твой -
бездонный океан,
а локоны да плечи - брега его.

я та беспечная, та гордая волна,
но, в шторме разобьюсь о твой корабль.
средь тысяч волн не отличишь меня -
отдам в замену жизнь, любви с тобой ищя.

найду в каюте с львом, усну в твоей постели.
я проберусь к тебе сквозь бури и потери
твоих матросов; захлестну водой.

ты задохнешься, растворяясь в пене.
я задохнусь, растаявши в тебе.


Рецензии