Жизнь моя отрада

Смысл жизни вижу в том,
Что не бросаю начатого дела,
Не оставляю на потом,
Что на душе моей болело.

Не жду конца с потухшим взглядом,
И пока пишется и я пишу,
Мне моя жизнь-моя Отрада,
И на неё я с радостью гляжу.


Рецензии
ЭТО ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЕЦ!

Ольга Пылаева Сладкова   18.08.2018 08:57     Заявить о нарушении