Село

Скучно, вяло в селе,
Где родился и вырос.
Всё там будто на дне
И без дождика сырость.
Слякоть осенью в рот,
Забежит и печально
Тем, кто тихо живёт,
Знает сон изначально.
Утром радости нет,
За окном виновато
Дождь стучится. Обед
Приуныл диковато.
Вечер сирый на кон
И вокруг нет улыбок.
Мой загон, не затон.
Память - уйма ошибок.
Если старость вина,
То село неповинно.
Мы не видим, а тьма
Ночь рисует картинно...


Рецензии