Поиграла в любовь

В сердце много бессмысленных слов,
А в глазах отражение боли
Поиграть ты решила в любовь,
Но сыграла ненужные роли.
За ошибки ругаешь себя,
Но а сердце как будто не дышит
Вечера ты проводишь одна
И никто тебе больше не пишет.
Полумрак обнимает тебя,
Но пытаешься выйти наружу
Только в окна глядит пустота,
И ошибки съедают всю душу.
Очень много бессмысленных снов
Видишь часто пустыми ночами.
Поиграла ты глупо в любовь,
И за всё отвечаешь слезами.


Рецензии