***

                Цена таланта какова?
                Укоротит ли жизнь?
                Иль счастливая подкова? -
                Ты талант вверх подкинь!
                Какой стороной упадет он снова.
                Не тленно серебро!
                В почете как добро!
                И не важно грамм,
                Или килограмм -
                Ценится оно!
                Не только у Богинь.
                Им украсить храм,
                Никогда не поздно!
                Что в душе стоит угодно.
                Нам и вам!-I.N

                2017.8 июля


Рецензии