Вот такой я индивид

Когда я влюбился
Я понял,что мир полон счастья
Приняв участье
Да не в регате

А в том,чтоб оуруглились её агаты
Её карие очи
И чтоб мне солдату
В увольнение захотелось очень

И я чтоб ночью
Через забор и по кочкам
Отправился к своей -ну здрасьте?!
Разыгрывать с ней страсти!

Но в самоволки
Словно волком
Много не побегаешь
И я решил сделать беседушку

По типу погреба
УглУбив её на два метра
Даже с местом-где трЕба
Сходить до ветра


Зато всегда под рукой эта Вера
Почти что на территории части
А-то нет в неё никакой веры
Неизвестно кто ещё там принимает участи
В её судьбе?
Да и много надо той голытьбе?...

Взять уложить её на лопатки две
Залезть сверху пыхтя,как медведь?
Да и им не слишком-то верь
Этим бабам

Им лишь бы абы-кабы
Какой-никакой,а мужичОнка
А ты будешь потом сидеть
С этой девчонкой
Как ни в чём не бывало
Разинув своё поддувало


А это мне не престАло
Это мне претит
Правда нет ничего в  уставе
Нашей заставы
Ну,а без бабы-я просто инвалид

Поставлю я ей пару раз на вид
Все эти её шалости
Да прощу ей я все её слабости
Вот такой я индивид!


Рецензии