кто ты

кто ты.. волк или шакал
заяц.. мышь.. или лиса
чей.. характера запал
наделили небеса
где ты.. ищешь счастья нить
в поле или по кустам
сколько.. хочется вкусить
и по чьим идёшь стопам..

много-ль.. надо для тебя
чтобы голод утолить
есть ли.. у тебя родня
чтобы правду говорить
что ты.. сделал для других
или только для себя
как тебе.. среди живых
терпится.. день ото дня...

17.08.2018г     01.07


Рецензии