Рецензия на стихи Распад России

«Распад России», автор - Тия42 2

       « Россия
  В военном отношении
  Как мощная – Держава
         Это,
Гарант Мира на – Планете.
         И это,
    Даже мне понятно.
         /Тому,
 У кого с Головой проблемы/.
      .............
      И тем ни менее…
      Распад России,
       Дело времени.
           Он
      Предопределён
Всеми Законами – Вселенной.
     И нет тех - Сил
   Ни внутри -  Страны,
    Ни во всём - Мире,
 Что бы предотвратить эту
         Катастрофу.
         ...........
      Для Русского Мира
            Это,
     Страшная – Трагедия.
       Но она - Ничто
      В сравнении с тем
           Адом
       Для всего Мира,
      Который последует 
       За её распадом.
            PS
  “Сгорая от любви” ко мне,
      Конечно же – Вы
    Зададитесь вопросом:
     “Ну и что дальше”?
     А я и сам, не знаю.
     Но должен же кто то
      Сказать – Правду».

 Я не буду рассуждать о судьбе всего нашего «безумного» мира.
Как гражданин России, я больше думаю о ней.
Своё мнение о «распаде России» скажу довольно кратко.

                ***
Россия никогда не распадётся.
Кто ждёт такое, точно не дождётся.
А если отпадёт кто, России не беда,
Значит, он Россией и не был никогда.

  17.08.2018


Рецензии
Не понял, что здесь стих, а что рецензия.

Но это не важно.

А важно - распадётся ли Россия.

Очень не хочется.

Но мы видим, как в Истории никакие границы не вечны.

А ситуация тревожная.
=====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   19.08.2018 04:36     Заявить о нарушении
Ситуация очень тревожная.
Мои добрые пожелания!

Василий Чечель   19.08.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.