Мантра счастья

Хочу быть любимой - снова влюбляться,
Хочу вытворять и в счастье купаться,
Хочу быть желанной и быть безрассудной,
Хочу для тебя быть самой уютной.

Хочу для тебя быть Миром, Вселенной,
Хочу для других быть дамой надменной,
Хочу для тебя быть девочкой нежной,
Такой неземной и чуточку грешной.

Хочу я в объятьях твоих растворяться,
Тобою дышать, безмятежно смеяться...
Твои поцелуи, ах, как они манят,
Зовут в Невесомость и Счастьем дурманят.

Хочу для тебя быть нежной, ранимой,
Такой, как ты хочешь...
                Хочу быть любимой.


Рецензии