Я понял что влип

Под проблески луны
Я нарисовался под окном
Чтоб охранять её сны
И это точно оно

Это чувство любви
Пришло  ко мне так искусно
И так незаметно
Залезло в душу
Что снаружи
На теле
Никаких отметин


А внутри-пожар
Самое настоящее пламя
И этот внутренний жар
Хорошо б,если был с нами

Но ты холоднА,как родник
Между горами
И поэтому я сник
И понял,что  между мной и тобой Таня

Никогда не будет
Ни любви,ни дружбы
И всё-равно я не забуду
Тот наш роман на службе

Который был ей не  нужен
Так,лишь мимолётный флирт
И я понял,что я влип
И никогда я ей не буду мужем


Рецензии