Все не плохо

Ты на Канарах рядом с океаном
А я картошку в дом  принес
Ты пьешь  шампанское с омаром
А я опять привез навоз


Но я уверен завтра будет лучше
Когда картошку я продам
Всю зиму буду бить баклуши
И похмелятся по утрам


Гольфстрим, я слышал, холодает
Зато у нас по-прежнему тепло
Я знаю, негры в Африке страдают
Нам в этом смысле повезло


Вообще живем мы все не плохо
Газ продаем, качаем нефть
Всего полно, но нет у нас гороха
Чтобы с оркестром умереть


Рецензии