Желанной!

   Желаннее Тебя нет никого!
Лишь Ты можешь сказать такое слово,
Что чувства все становятся волшебными,
И мысли все Тебе не кажутся уж озорными,
И хочется шептать Тебе, что Ты в каждом объятьи, словно  новая,
Влечёшь в мир восхищения Тобою - снова!


Рецензии