Киска и кесарь - Считалочка для взрослых кискофило

Киска кесарю в кисет
наложила сигарет.
Кесарь киску поласкал,
но "Опал" курить не стал.
И хоть виски сО льдом пил,
киску он не угостил.
Кесарь с кискою дружил
и он в миску, ей в ответ,
вкусный "Вискас" положил
и свежайший "Китикет".

17 августа 2018 г.


Рецензии
Классное стихотворение)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   01.09.2019 14:59     Заявить о нарушении