Призыв

Приди средь ночи, моя дева, своей улыбкой озари.
Теплом наполни до предела, воспламеняюсь я, смотри.
Когда мы помним тот покой, неповторимый тут, меж строчек,
Что разделяли мы с тобой, и каждый день полнился ночью.
Урок, любить до края веря, без мыслей, горечи, обид,
Без пустоши, случайных бредней, где вместе счастье обрели.
Где отступает пустота и полнит стих теплые строки,
К тебе горит моя душа, чаруешь нежностью средь многих.
Лишь отзвуком полна душа, сейчас, меж нами долгий путь,
Но мы прошли уже края, чтобы растерянно свернуть.
Прими мои слова, что сердце, так пишет, будто бы поет,
Ведь знает, не с проста мы вместе, в нас зарождается любовь.


Рецензии