Танцы

Вы любите танцы?
Любите танцы?
Пойдем танцевать!

Вокруг всё одно большое пространство
Вокруг всё одно большое пространство
Вокруг всё одно большое пространство
Но негде поспать

Вокруг только лица и линии белые
Чёрные, серые, красные
А я всё никак вспомнить не мог
Почему же вы так прекрасны

Вы любите танцы?
Вы любите танцы
С открытым окном по ночам

Вы любите танцы
И всё что осталось
Мне - только рубить с плеча

28.04.2018


Рецензии