Много

Слишком долго я жил
Слишком долго я жил
Слишком долго я жил
на этой квартире

Слишком долго любил
Слишком долго любил
одиночество и пустоту

И мой вид из окна
Мой вид из окна
Мой вид из окна
Электрический НИИ
Огромное синее небо
Летящие ввысь облака

Слишком много всего
Слишком тесно вокруг
Слишком горько в груди
Слишком жалко внутри

Не хочу умирать
Не хочу быть как все
Не люблю быть в метро
Не люблю твёрдый снег

Мне бы в небо взлететь
Мне бы - мир весь вокруг
Мне бы боль не терпеть
Мне - спасательный круг

От людей что вокруг
От беды и от зла
Слишком много всего
Я сегодня устал

27.04.2018


Рецензии