***

Осень, мелкий дождь и тёплый вечер
Под ногами шелестит трава,
Запах тополя приносит южный ветер
И почудилось на миг-весна пришла?

 В тёмно-синем небе облака кудрявясь
 Шаловливо машут с высоты
Уплывая вдаль и там вдали теряясь
Боль уносят от несбыточной мечты

А вокруг всё в золотом наряде
Клёны и берёзы,а листва
С капельками слёз ложится рядом
А в душе тоска и пустота


Рецензии