Моя любимая, родная!

ПРИПЕВ:
МОЯ ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ!
ТЫ СЕРДЦУ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ!
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, ТЫ АНГЕЛ МОЙ.
МНЕ ХОРОШО ВСЕГДА С ТОБОЙ.
МОЯ ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ!
НА ЦЕЛЫЙ МИР ОДНА ТАКАЯ!
(ТЫ НА ЗЕМЛЕ ОДНА ТАКАЯ)
Я ЗА ТЕБЯ ПОЙДУ НА ВСЁ.
ТЫ СЧАСТЬЕ СВЕТЛОЕ МОЁ.
МНЕ ТАК С ТОБОЮ ПОВЕЗЛО...
ПОВЕЗЛО...

ОБНИМАЮ ОЧЕНЬ КРЕПКО.
И ЦЕЛУЮ ДОЛГО, СЛАДКО.
Я ВСЕГДА С ТОБОЮ ВМЕСТЕ.
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО.
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЕХ ДОРОЖЕ.
ВСЕХ МИЛЕЕ, КРАСИВЕЕ.
ПО-ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
С КАЖДЫМ ДНЁМ ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ...
ПРИПЕВ:

ЛИШЬ ТЕБЕ ДАРЮ Я НЕЖНОСТЬ.
ЗВЁЗДЫ ВСЕ, ЦВЕТЫ, И ЛАСКИ.
И ВО ВСЁМ ТЕБЕ Я ВЕРЮ.
МНЕ С ТОБОЮ (ТАК) ЖИТЬ ПРЕКРАСНО.
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ БРОШУ.
В ЛЮТЫЙ ХОЛОД ОБОГРЕЮ.
ДО КОНЦА СВОЮ Я НОШУ.
ПРОНЕСТИ С ТОБОЙ СУМЕЮ...
ПРИПЕВ:


Рецензии