В кипящем яростном огне!

Спасибо Вам!..
              - что Вы открыли
Ту Атлантиду... Кто во мне
И заново переродили -
В кипящем яростном огне!

И пусть меня Вы не любили?
Но тот незримый Вам полет...
Пусть даже Вы меня забыли!
Он так же жить меня зовёт...

Зовёт туда... Где небо ясно?
Где пенится морской прибой -
И где всё чисто и прекрасно!
Неугасимый Образ Твой...

И кто сказал...
Что всё напрасно?

Я Жив по прежнему

      Тобой!


Рецензии