На придуманной плоскости

На придуманной плоскости
С переменным  углом  отражения
Наблюдаю без робости,
Как пейзажи приходят в движение.

Возвращаюсь к Туманности.
Бесподобно, блаженно звучание.
В сверхъестественной радости
Вмиг исчезло земное отчаяние.

Ни  частицы сомнения:
Смысла нет ни в словах, ни в молчании.
Вижу я звёзд скопление:
Как легко Андромеды качание.

Не случайно, поверь ты мне,
Всё имеет своё завершение.
Всё бывает в хорошем сне
С переменным углом отражения.


Рецензии