Козой молодой

                На старости лет,
                Кровушка в венах,
                Как бы бежит,
                Но уж больно лениво.

                И потому,
                Бокалом вина,
                Как и кнутом,
                Взгреем себя.

                Вспомним года,
                Давно молодые,
                Вспомним и кровушку,
                Что так горячила.

                Вспомним,конечно,
                Те поцелуи,
                Вспомним и кровушку,
                Что вихрем кружила.

                Старость не радость,
                Но прелесть в ней есть,
                Можно вновь кровушке,
                Дать и вскипеть.

                Тогда ты не старым,
                Будешь козлом,
                Коль встретишь старушку,
                Козой молодой.    
               


Рецензии