Ты оптимист, а я напротив

Ты оптимист, а я напротив
Есть элемент противоположный
Одно мы целое, когда супротив
И это фактор неприложный

Всё в жизни так и происходит
Коль умный ты, то я дурак
Пусть плюс себя крутым находит
Но минус тоже не простак

И не известно кто важнее
Хороший иль плохой
Кто есть для нас нужнее
Кто слышит всё или глухой


Рецензии