А людишки то, людишки...

 Розовые маечки, голубые штанишки.
Летят веером по кустам, только дай пинка!
Чисто русские маши-ванечки в кафтанах от Тришкина
Жалуются, бля, что жизнь так не легка!

 А с чего Она должна быть легка,
Если летаешь по кустам от каждого пинка?
Голосовал за путена и единую россию?
Вот и хрен тебе в рот!
Это теперь и соси!


Рецензии