Мой Учитель, открывший Душу

Мой «Учитель», открывший Душу,
        И нашедший в ней всё затаённое.
Вдохнул жизнь, все границы руша,
        Воскресил, мною всё приглушённое.

Углублённо и так скурпулёзно,
        Изучал ты меня, не прячась,
Это было настолько серьёзно,
        Но подсказки все делал, ребячась.

Паутиной, загадкой ловкою
        Привязал к себе, изумлённую.
Научил, где быль сильной, стойкою.
        Озадачил меня, удивлённую.

К переменам сподвИг не временным,
        Показал, как вперёд лишь двигаться.
Стал поддержкой, так своевременной.
        Я согласна: есть чем гордиться.

И в глазах моих – отражение
        Ощущений и чувств воспрянувших.
Трансформация, жаль, что с жжением,
        /Безболезненно – там, где матрица/.

Я учла все ошибки прошлого,
        Сотни раз наступив на грАбли.
И поверила в невозможное!
        Уплыла, словно тот кораблик…

Пусть бушует вокруг стихия:
        Океан пусть пугает волнами:
Между нами осталась «химия»
        И Душа, до краёв наполнена.

Ты восполнил, судьбой не дАвшее:
        Позабытое, не учтённое.
С тобой – кроткою, ожидавшею,
        Расцвела… в этот Мир влюблённая.

Мой «Наставник», согревший Душу
        Возродивший меня, потрясённую,
Всегда – рядом. Моя ты суша!
        Я – как заново обретённая!


                © Павлина Вальковская


Рецензии
Шикарно и очень глубоко !

Денис Тульский   17.08.2018 06:51     Заявить о нарушении
Денис, спасибо. Рада, что затронуло. Счастья и наилучших Вам пожеланий! С ув.

Павлина Вальковская   17.08.2018 13:43   Заявить о нарушении