Похороны Тысячелетья

Всё также бард разут и гол...
Двадцатый Век ещё железней!
но и ему конец пришёл,
как затянувшейся болезни.

Не пожелаю никому -
жить с гидрою золотоглавой...
Воистину, конец ему:
Ура и бис, хвала и слава!


Рецензии