Из парадоксов топтунов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОПТУНОВ…"
Исследования показали, что слоны топчут куриц гораздо эффективнее петухов…

Мой ответ:
В животном и подлунном мире нету лучших топтунов –
Слоны здесь лидеры!.. Других же не ищи и даже не старайся…
Вот, правда, куры возмущаются сим фактом до основ –
После топтания их поголовье падает и не несут они нам яйца!..


Рецензии