***

Маленький желтенький листик
  Ветер осенний кружит
Время-загадка иль мистика?
  Вечно куда то бежит.

  Не остановит течение
Ни зелень пышной весны,
Ни летние зори вечерние,
Ни осени краски,ни холод зимы

Лишь в бездне,в космической дали
 Хронос ни стар и не млад.
 С тенью печали глазами
 Смотрит на наш листопад.

Желтенький листик напрасно
 Ветер осенний кружит
Время над ним уж не властно
К цели он вечной летит.


Рецензии