Не будьте идиотами...

Не будьте идиотами,
не будьте сволочами, -
какими б заворотами
судьба ни шла
                меж вами, -
но ведь пошла!
А потому –
не нагнетайте тьму:
храните хладнокровие
(полезное условие!),
мечтайте,
                улыбайтесь,
иллюзий избегайте,
постичь любовь пытайтесь
(полезен первый раз!),
 и страхи –
                не указ!


Рецензии