С Новым годом

Новый год стучится в двери.
-Здравствуй, Дедушка Мороз,
Мы тебе, как прежде верим.
Что ты нынче нам принёс?

Где ж зима-то, ёлки-палки,
Что за праздник без снежка?
Доставай скорей подарки
Из бездонного мешка.

-У меня гостинцев много,
Не обижу никого.
К сожаленью из спиртного
Нету нынче ничего.

Всё забрали на таможне.
Говорят, что контрафакт,
А вот снеди всевозможной
Под завязку, это факт.

Вот, ребята, вам бананы,
Вот вам фрукты всех мастей.
В год забавной обезьяны
С ними будет веселей.

И скажу вам честно, братцы,
От души за вас я рад.
Час настал мечтам сбываться,
С Новым годом, "Чоп "Гепард"!

27.12.2015


Рецензии