Пропала муза

Пропала муза у меня,
чего мне не хватало? 
писал же правду от души,
накрыло одеяло.
  Теперь Вся муза,
для меня обуза.
А это всё,  калибри
И  желтые ботинки,
останусь в доме, посчитать
Тарелки, ложки,   вилки, 
итальянский язык изучим,
 картину маслом,  оригами,
но не стихи., теперь их неозвучим
Муза у поэта
проходит быстро,
  нехватает доброты родных,
И нет билета
свобода слова, ни когда
не станет для чужих, 
язык как будто бы отсох
Я покидаю их
нет сострадания, любви
 и голова моя в пыли
Я все правдивые слова превращаю в лед.
Аврора выстрелом своим,
мне прервала полет, 
пишу, сегодня и сейчас
как буд то идиот.
Слова не в рифму, невпопад, 
как сон прошел,  но мимо.
Как будто это,  одному мне всё необходимо....
Раз так писать я торможу,
пускаю слюни,
не жалуюсь я на судьбу,
всех НАС она рассудит,
 кто прав,  кто виноват, неважно, 
нет музы у меня
 и невпопад слова - мне страшно.
Какой теперь от слов моих
 Нам Всем тут будет  прок
Когда совсем,  поэт сегодня занемог.
Не выразить стихом теперь
 душевной глубины
И остаётся  прочитать
Что то из старины.


Рецензии