Бесконечный финал

Ты никогда не узнаешь, где я была этой ночью.
Ты никогда не поймешь почему так тоскливо.
Бродила в попытках продлить лето - потрачено.
Смотреть правде в глаза больно, невыносимо.

Глупые попытки вернуть что когда-то горело.
Танцы на пепелище не придадут нам сил.
Каждый из нас вносил частичку себя в дело.
Смотреть правде в глаза больно, невыносимо.

В последних этюдах истерический смех сквозь слёзы.
Никто не мог возомнить себе подобный финал.
Лето кончилось. Мы закончили. Всё закончилось.
В белых кедах остаётся наше сердце напополам.


Рецензии