Глубина

На поверхности сменяются
За волной волна,
Но неподвластна изменениям
Глубина.

Не найти нигде спасения
От шума ума,
Но остаётся незатронутой
Тишина.

Ни бесконечное движение,
Ни шум волны,
Не существуют независимо
От глубины.

17/08/18


Рецензии