Когда врачи и аптекари бессильны..?

"Старость начинается тогда,
когда на поддержание
здоровья может тратиться
больше денег,чем на его 
разрушение..."


Юмор из "Одноклассников"






Вчера Минздрав установил,
Кто до 100 лет курил и пил,
Врачи тут вовсе не повинны,
Аптеки тоже тут бессильны...


Рецензии