ВосьМОЙ день

                В среду ни слова не скажу соседу!
                В четверг я айсберг гнева сверг!
                В пятницу по ночи махну стрельцу.
                В субботу покину нудную работу.
                В воскресение по прошу прощение...
                В понедельник вновь рукодельник!
                Во вторник снова серости двойник.
                Случайный социальный блудник.
                Войны нет, а я будто пленник!
                Мне нужен восьмой день!
                Чтоб о нем никто не знал.
                Тогда попробуй ты меня раздень!
                Я всех из дня своего прогнал.-I.N

                2017.6 июля
               


Рецензии