Кашлять фиалками

И вот от меня ничего не осталось.
Ну, может совсем только самая малость,
А всё остальное - сплошная фигня...
Я будто бы в роли чужой потерялась,
Ну, разве вот эта вот женщина - я?
И сам Станиславский сказал бы: "Не верю!",
Когда посмотрел бы на будни мои.
Вхожу я не в те, что мне надобны, двери,
Задачи решаю совсем не свои.
Вот так получаются люди-уроды,
Когда против сущности, против природы
Своей же они, бестолковые, прут.
Ведь могут исправить всё... Могут, но ждут
Какого-то прям нереального знака,
Котят чтобы вдруг нарожала  собака,
Чтоб кашлять фиалками дядька в метро
Вдруг начал в час пик в золотое ведро...
Не знаю... ну, может чего и  похлеще.
Какие должны, блин, волшебные вещи,
События с нами со всеми случиться,
Чтоб мы поменять всё сумели решиться?!
-------------------
Автор: Ксения Осенняя. Вечер 15 августа 2018 г. Дом.


Рецензии