Без тебя

Я без тебя как в дыму, задыхаюсь,
И как быть дальше не знаю, не вижу,
Я через боль, жить как прежде стараюсь, 
И от того этот мир ненавижу.

Я без тебя не хочу просыпаться,
Мне страшно знать, что тебя стёрло время,
Как тяжело через слезы смеяться,
В душе неся это жуткое бремя.

Я без тебя не хочу улыбаться,
Мне больно знать, что тебя нет на свете,
Раз ты не смог в этой жизни остаться,
Желаю смерти я этой планете.

Пусть без тебя жила я и раньше,
Но мысль о том, что ты есть и ты дышишь,
Меня растила и двигала дальше,
Хоть я и знала, меня ты не слышишь.

Я без тебя как цветок засыхаю,
Но в то же время не жажду спасенья,
Я без тебя ни о чем не мечтаю,
Родными стали мне эти мучения.


Рецензии