Наташе 2011

Кто такая Наташа? Скажите!
Может ангел, а может и нет.
Точно знаю -  в него превратится
Чрез десятки счастливейших лет
Ведь она нам дарована свыше
Чтобы светом весь мир озарять
Свет, который почти невесомый
Свет, который ничем не унять
Сколько было уже испытаний?
Ну, а сколько еще предстоит?
Но Наташенька, так невесома
Сквозь препятствия все пролетит
Никогда не найдётся такой же
Сердцем - львица, лицом - ангелок
Этой женщиной можно гордиться
Эту женщину выдумал Бог


Рецензии