Долина чарующих грёз

Встречи с ангелом в жизни коварны
Он всегда за собою ведёт
Но а я всё ж ему, благодарный
Совершив тот безумный поход.

Где казалось бы, нету возврата
Из долины чарующих грёз
И попавшим туда трудновато
С той мечтой распрощаться всерьёз.

С ней знакомы всего единицы
Из толпы миллионной людей
Но наверно лишь мне возвратиться
Удалось в жизни прошлой своей.

17.08.2018 18:49


Рецензии